Non ci manca proprio nulla: dalla frizzante dinamicità di un locale aperto da soli sei mesi fino all’esperienza duratura di un’attività ben più longeva, il bar-caffetteria e ristorante dà voce con gusto, classe e alta qualità alla passione dei titolari per la tradizione culinaria regionale. Mentre il settore bar-tabacchi è stato inaugurato parecchi anni fa, il ristorante di cucina emiliana nasce durante il 2017 con una proposta di piatti fatti in casa dal gusto autentico che solo la tradizione può garantire.
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Godetevi una autentica
esperienza emiliana
on the road
Situato sulla Nonantolana a Modena, il Bar Torrazzi può vantare una serie di caratteristiche che lo rendono davvero unico e incredibilmente appetibile rispetto ad altri locali affini della zona. In primo luogo, gli sfiziosi aperitivi e apericena a base di buffet con cucina emiliana con sottofondo di musica rilassante che offrono la possibilità a ogni cliente di godersi una pausa meritata e gustosa in compagnia degli amici e all’insegna del buon cibo. Infine, il menù di pietanze tipiche della cucina emiliana è un’occasione davvero imperdibile per riscoprire i sapori antichi della tradizione e le vecchie ricette di una volta.